Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Неактуальное, для истории.

Шо я думаю по поводу "правого марша", всяких провокационных зигхайлей снаружи "для прессы" и благообразного Холмогорова с иконой внутри.

Подросло то самое поколение политиков, которые в детские годы, будучи вожаками дворов и микрорайонов проделывало один и тот же хулиганский трюк на ура.

На картонку срали - обильно, иногда вдвоём. Говно накрывали газеткой. Всё это клали под двери квартиры како-нибудь неприятного человека (паршивого интеллигентишки, вредного старорежимного старикашки). В дверь звонили, газетку поджигали. Интеллигентишка выбегал, видел пожар под дверью и яростно затаптывал пламя ногами. Естественно перемазывался в говне. То есть пламя было провокацией, зиг-хайлем. Его было мало, оно было неопасно, и никакого поджога не подразумевалось. Настоящим содержанием было таки говно. Затаптывали зиг хайль - непременно вступили в Холмогорова, да так, что до сих пор по всему ЖЖ пованивает.
Subscribe

  • (no subject)

    Проходил медобследование перед началом новой работы --- за тем, как я писаю в пробирку наблюдала врач и медсестра. Не потому что я Лука Мудищев, но…

  • (no subject)

    За тридцать лет жизни в Австралии всё оно как-то примелькалось и приелось, но некоторые социальные привычки коренных граждан Мельбурна и его…

  • (no subject)

    Давно не смеялся всем пузом To prove his psychoanalytical-paranormal hypothesis—which, late in life, Sigmund Freud specifically endorsed as a matter…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments