Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

заметочки

ИНС - о нас:


http://www.kreml.org/topics/92528034

Отсутствие эффективной политики России в отношении русской диаспоры за рубежом привело к нарастанию в среде русских, проживающих за границей, неоднозначных настроений в отношении сотрудничества с Москвой. Русская диаспора пытается усилить свои позиции, иногда даже демонстративно отказываясь от поддержки России, и претендует на самостоятельность. Таким образом, теряется историческая, культурная и национальная связи с соотечественниками, проживающими за рубежом. В настоящее время в России предпринимается комплекс мер, направленных не только на поддержку, но уже и на сотрудничество с русскими диаспорами за рубежом. Наши эксперты обсуждают проблемы, связанные с этими важнейшими для внешней и внутренней политики страны процессами.

Также читайте в материалах ИНС:

Проблемы использования кадров, недров и смердов России. Или кадр, недр, и смерд.

--------------------

Это г-да Белковский и Милитарёв хорошо так подметили. "Пытается усилить свои позиции" "Неоднозначных настроений в отношении сотрудничества с Москвой". Хе-хе. Куда уж неоднозначнее. С одной стороны, я рад, что так называемая москва не могёт сунуть носа в мои дела. С другой, я плевать хотел на сотрудничество с ней. Мои претензии на самостоятельность могут показаться ужасной несправедливостью некоторым людям, с разочарованием убеждающимся, что моё бабло не поддаётся ни распилу, ни оценке. Комплекс мер по попытке привлечения меня к сотрудничеству, а также ваших экспертов я встречу увесистым колом.

Tags: ИНС, мы, они
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments