Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Скромный герой и физкультура

Да, обновил сегодня Савелий лыжи. Но так как тут лето, то и лыжи, соответственно роликовые. Надел новые верблюжачьи ботинки и фью-ю-ю-ю... -- палочками только успевай отталкиваться... Что хорошо -- девушки очень внимание обращают -- пригожий собой Савелий, на груди левой - Сталин синий, на груди правой - Ленин синий, на спине огромный морской якорь синий тоже..., на... нет-нет, все таки хоть и без майки, но в спортивных трусах. Синих тоже.

ну, и ботинки из кожи беговых верблюдов, конечно... Жолтые... Как в песне "ах эти жолтые ба-а-тинки меня уносят прочь, про-о-о-ч-чь!!"

Так вот, что девушки - хорошо, но вот, что жена ревнует - не так хорошо. Увязалась за Савелием на роликовых коньках. И все бы ничего - убежал бы на лыжах прочь, но ведь она и сына с собой прихватила. На роликовых санках... А сын: Папа, папа, не убегай!!! Ну, прямо слезы на глазах наворачиваются у сына. И Савелия. И жены тоже...

Да, притормозил, обнял жену и поехали вместе, отталкиваясь лыжами и коньками... И сына за собой на саночках буксируем... Такая вот физкультура...
Subscribe

  • (no subject)

    Если Вам все чаще приходится встречаться с людьми, чей облик, речь, либо запах оскорбляют ваше эстетическое чувство, то Вам, конечно же, следует…

  • (no subject)

    Если Вас возмущает грубость ваших сотрудников, изобилие в их общении вульгарных слов и выражений, тогда Вам, конечно же, следует озаботиться…

  • дополнительный совет

    Если Вы очень голодны, но не можете позволить себе пойти в ресторан, тогда Вам, конечно же, следует повелеть слуге подать кушанья и вино Вам в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment