Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

краткие сообщения от информбюро

Обнаружил, что после хорошего умственного отдыха от содержимого ЖЖ тошнит. К концу недели, когда мозги подзасрутся, будет опять в самый раз.

Признаюсь на ясном глазу, что предыдущие несколько дней в журнале Балалайкина происходил свальный грех, и за Б-а писал совсем другой жжыст, а автор Б-а писал за этого жжыста. По-моему, это было смешно до колик, но некоторые регулярные читатели отфрендились от греха.  Мир вашему праху, честные труженики.

НЕ написал некоторые обязательные тексты. Занимательную историю Милитарёва-Холмогорова решительно неохота писать. Оправдываю себя тем, что это работа сродни очистке деревенского нужника.

Но другие, любимые тексты - долгострои тоже не пишутся. Вроде бы и блудный зуд творчества ощущается, а результата нет; быть может, вся наличествующая благодать уходит в узкопрофессиональную сферу.
Subscribe

  • (no subject)

    О рыцарском поведении, прекрасных дамах и наемниках. Рыцарский кодекс чести вошел в обиход высшего дворянства приблизительно сразу вслед крестовым…

  • (no subject)

    Penis envy, - зависть к члену, важная составная часть женской психологии, уловленная Фрейдом, на мой взгляд неверный диагноз действительного дефекта…

  • (no subject)

    Кстати уж - Имеются безусловные параллели между нынешними временами эпохой Юлиана Отступника - начало заката просветленной и бравой Римской империи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment