Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

Мы сыты по горло всеми вами

Совершенно дивный оборот приняли дела с карикатурами в Новой Зеландии. Напомним: две новозеландские газетёнки по неосторожности опубликовали датские карикатуры, дабы пояснить, вокруг чего весь этот сыр-бор в мусульманском мире.

Восемьсот (800) мусульман прошествовали по Оклэнду с плакатами и воплями. 1 (один) зритель осмелился протестовать, потрясая кулаками: "Это НАША земля, мы сыты по горло всеми вами", и был оттёрт полицией. Соль анекдота в том, что этот одинокий свидетель был маори, новозеландский абориген. Кого он имел в виду под "всеми вами", осталось несколько сомнительным.

В других державах, где аборигены давно покоятся под двухметровым слоем земли, их мнение ещё более загадочно.

Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments