Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

один день сатаниста в России


Nataly (</a></b>)
@ 2006-02-08 20:27:00


пишет:

</font>
Во-первых, я рассталась с книжкой про педиков и теперь свободна (относительно) как ветер и готова к разным подвигам. С чем принимаю поздравления.

Во-вторых, сегодня у нас дома случилось любопытное происшествие.



Уже ближе к вечеру, выйдя из дому, чтобы ехать в редакцию, я обнаружила, что не могу запереть дверь снаружи, ибо замочная скважина залита чем-то вроде клея. (прим. ред. Это были сопли Христианских Младенцев). Я удивилась: вроде бы малолетних хулиганов у нас в подъезде не водится.
Дело прояснилось, когда на двери подъезда снаружи нашлось объявление такого содержания (привожу полностью, поскольку оно прекрасно):

Уважаемые жители дома 37 корп.1 по улице Молодогвардейской, считаем своим долгом сообщить вам, что
ПО СОСЕДСТВУ С ВАМИ В КВАРТИРЕ 47 ПРОЖИВАЮТ
САТАНИСТЫ, НЕЛЮДИ, АНТИГУМАНИСТЫ И НАЦИСТЫ!!!

Андрей Борцов (в кругах сатанистов имеет прозвище Варракс) - уроженец Урюпинска, один из главных сатанистов Российской Федерации, руководитель главного сатанинского сайта России (www.warrax.net), участник нацистского движения "ДПНИ", ведет активную антихристианскую пропаганду.
Борцов не считает себя человеком, называет себя нелюдем, презрительно называя людей овцами (на основании библейского сюжета, когда Иисус отделял овец от козлищ). Благодаря ему и его Интернет-сайту сатанизм завладевает умами наших детей и калечит их души! Борцов поддерживает нацизм, в надежде создать в России сатано-фашистскую империю, чтобы поработить наш народ и сделать нас слугами Сатаны.
Отчислен с 5 курса химического факультета МГУ. В настоящее время пишет статьи для различных журналов, пропагандируя в них нацизм, издает сатанинский журнал Contra Dei ("против бога").
Наталья Холмогорова - сожительница Борцова, бывшая жена обозревателя радио "Маяк" Егора Холмогорова, была околдована Борцовым, который вселился в ее квартиру и использует ее (в частности ее знание многих языков) как помощницу в своих сатанинских делах. Имеет тесные связи с нацистскими движениями "РОД", "ДПНИ" и др.
Не согнули Русь немецкие нацисты, не согнут и урюпинские сатанисты!
Не дадим Сатане поработить наши души и души наших детей!

Под этим текстом нарисован крестик, а дальше идет известная фотография Варракса из эфира НТВ.

Что могу сказать по этому поводу? Многое. Но лучше склоню голову и скорбным молчанием почту труды бедолаг, которые в тридцатиградусный мороз перлись через всю Москву, чтобы сделать нам такую микроскопическую и смешную пакость.
В следующий раз, наверное, под дверь нассут.

http://nataly-hill.livejournal.com/406178.html



"И это благодарность за все их труды на ниве народного просвещения".

Кстати, адресочек-то запишите, эй, кто там занимается газенвагеном.
Tags: практический сотонизм, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Когда недостает проблем, И в жизни мало вам обузы, Тогда читайте вы Маркузе, И занимайтесь BLM.

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments