Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

В предыдущем посте развелась какая-то плесень. Хочу прояснить вот что. Балалайкину пофиг всякие секты и он не любит сектантских лидеров, хотя и сочувствует рядовым верующим во всякую поебень. Например, секта холокостников вызывает омерзение - лидеры, делающие бабло на разогревании позавчерашнего супа из дурных национальных чувств и мести; загаживающие интеллектуальное пространство школ и университетов бездарными, никчемными брошюрками, - заслуживают засовывания живой змеи в свой задний проход. Ещё большее омерзение вызывают секты антихолокостников. Эти производят третичный продукт; интеллектуальный экскремент лидеров первой секты, тщательно пережёванный, снова высранный и отлитый в памятники антигероям заслуженно забытого прошлого. Однако я вполне тепримо отношусь к одураченным людям, до тех пор, пока они не начинают совать мне в рожу свои вонючие сектантские претензии.

Я вполне разделяю раздражение австрийских судей, посадивших наглого сектантского проныру Ирвинга за решётку. 

 Однако усматриваю в суде над Ирвингом две больших несправедливости и два циничных подлога. Во-первых, осудив Ирвинга, правосудие косвенно ограждает холокостников от вполне заслуженной кары, ставя их в позицию, недосягаемую для интеллектуальной критики. Во-вторых, формулировка суда нелепая. Ирвинга надо судить как интеллектуального мошенника, псевдоучёного, наживающемся на народном невежестве и склонности к сенсациям. Но с такой же формулировкой тысячи вполне здравствующих сукиных детей, засирающих мозги массам, должны быть упрятаны за решётку пожизненно. Вся разница между ними и Ирвингом в том, что секта холокостников на сегодня мэйнстримна, а антихолокостников - маргинальна.

Реакция австралийской прессы на событие интеллектуально убога, и, очевидно, произведена мелким писцом из секты холокостников.

Subscribe

  • (no subject)

    Reading his book - or more accurately in recent times, I am having it read to me through Audible subscription, while I am doing the routine job or…

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments