Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Бог мэйнстрима и сатана маргинальности.
Иммануил Лаудри и утята.
заметки о сетевом писательстве
(M, 2005 BSB 33400-45367)


Может, что-то эдакое будет записано, если Лаудри не споткнётся на своём высоком пути. Иммануил Лаудри - респектабельный французский историк, начальствует над Национальной Библиотекой. У него разумеется всё в порядке, лицо благородным овалом, холёные ногти, отличные зубы, золотой портсигар. Его трудовой день начинается в 5 утра и заканчивается в 9 вечера и в нём нет места трэш-кино, чатам в интернете и компьютерным играм. Напротив, он играет в теннис, много читает по своему профилю, вечером работает над новым трактатом о Франции 13 века и к 60 с хвостиком годам сохранил бодрость и трезвость ума. Он воплощает в себе ценности и достижения той самой цивилизации, к которой я лично и бежал, - на готовенькое.
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, на пару к цитируемой ранее монографии о практике использования славянок - рабынь у евреев во всех смыслах поп. статья о генетических…

  • (no subject)

    И несколько слов в завершение темы (коротенько) 1 2 3 Если может показаться, что в предыдущем сообщении я переборщил с русофобией, это не так. Я…

  • (no subject)

    Дорогая наша Руфь. печаль и тоска Бабеля восходят к мировой и неизбывной еврейской скорби (c) (продолжение темы, 1 и 2) Удачным образом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments