Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Бог мэйнстрима и сатана маргинальности.
Иммануил Лаудри и утята.
заметки о сетевом писательстве
(M, 2005 BSB 33400-45367)


Может, что-то эдакое будет записано, если Лаудри не споткнётся на своём высоком пути. Иммануил Лаудри - респектабельный французский историк, начальствует над Национальной Библиотекой. У него разумеется всё в порядке, лицо благородным овалом, холёные ногти, отличные зубы, золотой портсигар. Его трудовой день начинается в 5 утра и заканчивается в 9 вечера и в нём нет места трэш-кино, чатам в интернете и компьютерным играм. Напротив, он играет в теннис, много читает по своему профилю, вечером работает над новым трактатом о Франции 13 века и к 60 с хвостиком годам сохранил бодрость и трезвость ума. Он воплощает в себе ценности и достижения той самой цивилизации, к которой я лично и бежал, - на готовенькое.
Subscribe

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments