Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Вчера я назвал нескольких френдов моих френдов говноедами и непугаными идиотами - в связи с новой волной суждений "в Чернобыле всё хорошо, прекрасная маркиза". Хочу отметить, что ничего лишнего я не сказал. Говноед и непуганый идиот - очень точные определения. Я сам наблюдал, как производилось то говно, которое сейчас многими потребляется на ура. Как, например, диагнозы "лучевая болезнь" в больничных листках чудесным образом переделывались на "сердечная недостаточность". Я вообще много чего видел и прочувствовал. Пуганый одним словом. А они - непуганые. Идиотом же изначально называли человека, не занимающегося общественной деятельностью, за которого всё решают другие. Этих "других" я тоже видал, ага.

Но это ещё только раз. А два - даже те скудные достоверные сведения, которые становятся достоянием НИИ, не читаются.
Скажем, один говноед приводит ссылку на:
http://www.ibrae.ac.ru/russian/20let.html

И пишет, что экологических последствий, Чернобыльская авария не имела.

Между тем в ссылке можно за минуты найти десятки мест на тему накопления долгоживущих радионуклидов в почве, которые делают огромную зону непригодной для всякой человеческой деятельности - ну и.т.д.
Какой можно сделать вывод? Человеку не только самому нравится есть говно, но он желает кормить говном своё ближайшее окружение, свой экос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments