Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Последний экзамен - в понедельник.
Тирьям-пам-пам.

Конечно, фигнёй занимаюсь, в подпольного человечка играю, веду подлое существование. Предел мечтаний - сдам экзамен и напьюсь. Испытываю омерзение от всего строя своих мыслей.

Вчера смотрел Team America и очень много смеялся, так что потом безостановочно икал. Жаль опять же, что подобно Monty Python это непереводимо в принципе, потеряется вся глубина издевательства англосаксов над своими ценностями. Так что в России это показывать почти бессмысленно - выйдет пошлятина, а надо делать своё.
Издевательство над ценностями - не менее важная процедура, чем Веберовское отнесение к ценностям. Регулярная проверка ценностей на говенность. Над святынями непременно надо регулярно смеяться, а если они от этого рухнут, туда им и дорога - не святыни это, стало быть, а обыкновенное говно.
Subscribe

  • (no subject)

    Был на три дня лишен счастья общения с церковью Цукерберга (ни причастия словом справедливости, ни благословления смайликом). Объявленная причина - я…

  • (no subject)

    (очередные заметки на манжетах пижамы) В пуританской версии протестантизма заложен механизм если не полного саморазрушения, то неизбежного…

  • (no subject)

    Когда недостает проблем, И в жизни мало вам обузы, Тогда читайте вы Маркузе, И занимайтесь BLM.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments