Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Только вот сейчас неожиданно въехал, что это Палпатин создал Анакина из этих, нефиглориев. Больше некому, конечно. Конечно, с формальной точки зрения это изнасилование, а что ещё прикажете с рабынями делать. Но зато Палпатин всегда старался быть этому Анакину хорошим отцом. Воспитание, образование, высокий пост. Что в шестой серии ему, венценосному бедолаге, аукнулось. Странным образом, Дарт Вейдер очищается отцеубийством и становится вновь Анакином. Или это лишь точка зрения джедая, совершенно произвольная, как мудро утверждал сам Палпатин, и это не очищение, а кровавое причастие.

Знал чувака, который был близко знаком с Лукасом, - он утверждал, что этот Лукас весьма извращённый индивидуум.
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments