Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Спам, спам, русский спам

Почему мы, эмигранты, иногда смотрим с несколько снисходительной улыбкой на оставшихся в СНГ бывших соотечественников? Вот благодаря такому восхитительному спаму, который регулярно поступает к нам из всех уголков некогда необъятной родины моей.
Сначала приходит вариант на английском (как они полагают) языке.
<Опускаю пышные византийские приветствия>

Now it disturbs me a little: I live in Yoshkar-Ola, Russia, My birthday from August, 14th 1981. I have no any of sisters or Brothers, I the unique child in Family. You feel me? Well, mine Height of a body of 168 centimeters and weights of 51 kg, in Me fair-haired gold Hair and blue an eye. Now in me the length hair is long, I think you, All this sees in My photos. I shall send certainly to you even much from My photos. Please, send me your photos, WELL? I shall be very much Happy to see them. I am the only thing, and I have no children. My favorite Color is red. You know, unfortunately, that I have no Phone of the house, for this reason you could to not name me. And However my salaries - 115 dollars within the whole month. So, also I very much similarly to Sports competitions and everything, that to this Connected, I - the occupied gymnastics, I very much similarly to healthy The image of a life and I think, similarly to which everyone owes it. I can speak English language is a little. I never had in America, but it will not be a Good lesson, I think, to investigate Englishmen. Yes?

И так далее, и в том же духе ещё пять тысяч знаков. В середине объяснялось, что она(?) умеет готовить Pelmeni и Medovyj Pirog. А может и вправду бросить всё, и поехать в Йошкар-Олу на Pelmeni? - подумал резидент.

Финал - особенно прекрасен.

My period of legality bear Very small free time. So Those my days of representation have been filled by these problems. When I Have a free time from My order concerning services, I - am usual Transmitted I somewhere for my own activity so that I had Any there A lot of time for my own pleasure in this to year is. I hope, to what I to Not a sound similarly to to, I complain. Even that I am executed, it Very much renumerates for me. I am simple, I have business a part of mine Time now for greater Indemnification after that. In an exchange I feel, That I shall have the much greater control over my period Legality after that As I shall be my own bending. On personal norm I The husband of section would like to find mine my period of legality From a second. I was not successful enough to find the person for me. I wish To find the person who will trust strictly in exact regulation and Suppression for the period of legality. I know, that It will be firm Tough job, but I shall be to this purpose. I Shall taste to Form strong obligations of privacy and connections with you and To be good mother of our future children. I would hope, that yours The purposes will be similar, I would like to hear yours Ideas, that you Desire during the future. I hope, that you find my words of interest The interest also is it, the nobility me Starts to help to you a little It is better than bats. I wait the answer from you again.

Your friend, Irina!



Это конечно жемчужина. Я получаю подобные письма по нескольку штук в неделю, но это самое большое и самое виртуозное из всех! Восхитившись и поразившись, я ответил по английски в том духе, мол, что всё это прекрасно, но ваш язык слишком своебразен, поэтому нельзя ли прислать другое письмо, по русски? Я, мол немножко изучал русский язык в школе и надеюсь, на вашем родном языке я пойму вас лучшим образом.
Тогда это золотоволосое существо прислало русский перевод, прилежно исполненный автоматом с английского.

Теперь это тревожит меня немного: я живу в Yoshkar-Ola, Россия, Мой день рождения с 14-ого августа 1981. Я имею не любую из сестер или Братья, я уникальный ребенок в Семье. Вы чувствуете меня? Хорошо, мой Высота тела 168 сантиметров и весов 51 кг, во Мне светловолосый золото Волосы и синий глаз. Теперь во мне волосы длины длинны, я думаю Вы, Все это видит в Моих фотографиях. Я пошлю конечно Вам даже очень от Мои фотографии. Пожалуйста, пошлите мне ваши фотографии, ХОРОШО? Я буду очень Счастливый видеть их. Я - единственная вещь, и я не имею никаких детей. Мой фаворит Цвет красен. Вы знаете, к сожалению, что я имею нет Телефон дома, по этой причине Вы могли, чтобы не назвать меня. И Однако мои зарплаты - 115 долларов в течение целого месяца. Так, также Я очень подобно на Спортивные соревнования и все, это к этому Связанный, я - занятая гимнастика, я очень подобно к здоровому Изображение жизни и я думаю, подобно которому каждый должен это. Я могу говорить Английский язык - немного. Я никогда не имел в Америке, но это не будет a Хороший урок, я думаю, исследовать англичан. Да?

( ну и так далее - все пять тысяч знаков прилежно переведены)


Как с Вами Мой период законности имеет Очень маленькое свободное время. Так Те мои дни представления были заполнены этими проблемами. Когда я Имейте свободное время из Моего заказа относительно услуг, я - являюсь обычным Переданный я где-нибудь для моей собственной деятельности так, чтобы я имел Любого там Много времени для моего собственного удовольствия в этом к году. Я надеюсь, ко что я к Не звук подобно к к, я жалуюсь. Даже то, что я казнен, это Очень вознаграждает за меня. Я прост, я имею бизнес моя часть Время теперь для большей Компенсации после этого. В обмене я чувствую, То, что я буду иметь намного больший контроль за мой период Законность после этого, Поскольку я буду моим собственным изгибом. На личной норме I Муж секции хотел бы найти моим мой период законности С секунды. Я не был достаточно успешен, чтобы найти человека для меня. Я желаю Находить человека, который будет доверять строго точному регулированию и Подавление в течение периода законности. Я знаю, что Это будет устойчиво Жесткая работа, но я буду к этой цели. Я Буду являться на вкус к Сформируйте сильные обязательства из секретности и связей с Вами и Быть хорошей матерью наших будущих детей. Я надеялся бы, что ваш Цели будут подобны, я хотел бы услышать ваш Идеи, что Вы Желание в течение будущего. Я надеюсь, что Вы находите мои слова интереса Интерес также - это, благородство меня Начинает помогать к Вам немного Это лучше чем летучие мыши. Я жду ответ от Вас снова.


Ваш друг, Айрина!


Ага, несомненно, я вас чувствую безошибочно.
Матери моих будущих детей! Исследуйте англичан!
И пусть это будет Хороший Урок. Это лучше, чем летучие мыши.

Сколько бабла эти агентства заколачивают? Ведь наверное, немало.
Tags: женщины в русских селеньях, русский спам
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments