Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Товарищи!

Я сегодня видел живого Ленина Гельмана maratguelman. В передаче ABC о controversial русском скульпторе Церетели. Я чуть утренним чаем не подавился от такой благодати. Передача шла на фоне памятника Петру I. Сначала памятник примитивно ругали по-русски случайные прохожие, а потом сказали, мол сейчас выступит известный рашн арт-критик и Марат произнёс небольшую речь о том, что Лужков сделал из Москвы свою спальню, распространил повсюду свой плохой вкус, и вместо украшения стенок своего жилища китчем, украшает столицу вот эдакими канделябрами. Всё это излагалось на очень трогательном школьном английском. Как замечательно, что в России всё же находятся такие героические, как Гельман, защитники национальной идентичности и подлинного русского искусства.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments