Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Советское время мифологично, многослойно, алогично и мистериально. Занимаясь кремлёвскими тайнами, можно обнаружить рассказы об исчезновении Далай-Ламы на приёме во Дворце Съездов, о том, как Косыгин, Суслов и Брежнев собирались по ночам в Мавзолее и сосали пальцы Ленина, или рассказу, как октябрёнок Петя делал подкоп из подвала ГУМа к праху Сталина, как он шёл под землёй тридцать лет и три года, и каким необъяснимым ужасом закончилась эта попытка.
В постсоветском времени известно всё от и до, и всё известное скучно и разумно. Все нынешние кремлёвские тайны относятся либо к бухгалтерии, либо к сексопатологии. Даже постсоветский Джеймс Бонд совершенно опустился и опошлился.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments