Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Почитал "интервью" Павловского. Удивительной подлости и бесстыжести программный текст.

Например, в одну строку пишутся: царица-шпионка, бриллианты Брежнева, кредитка Ельцина. Следом идут нефтяные активы Путина и швейцарский счёт Ленина  и т.д. Это, стало быть, всё зловредные слухи, распускаемые профессиональными русофобами на содержании иностранных спецслужб.
И тут же всё это подвёрстывается гамузом к национальной гордости великороссов, или даже к защите отечества от фашистов. Мол, не тронь - всё это, и говно, и брильянты, и блевотина, и бабло - наше, исконное, 'гусское, и не хватает только Национального Лидера, который всю эту красоту защитит от звездно-полосатых зондеркоманд. Впрочем, он есть, и это конечно Путин, только его надо короновать на хазе и набить ему на грудь имперского орла.
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments