Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Прекрасный отчёт о поездке по России на мотоцикле - все ссылались, дай и я сошлюсь.

http://alekcei.livejournal.com/48272.html

при этом глубоко ошибочные и столь же глубоко типичные рассуждения о непригодности демократии и либерализма для России. Я критику разводить не собираюсь, я для себя зарубочку только сделаю. Главное тут - демократическая модель управления государством и либеральная экономика не работают без жесточайшего соблюдения законов. А автор постоянно описывает - укоренившийся, наглый бандитизм, "смотрящие" по городам и прочую анархическую красоту. И при этом сетует на демократию, в то время как надо звать полицию и судейских. "Москва" берёт отовсюду свою долю тоннами, но не даёт стране ни грамма законности, и ещё имеет последнее время пускает в оборот новостей такое фуфло, что правопорядок возможен только при диктатуре. Мол, закон будет вам, мужики, но только с прицепом - посади себе на шею поверх "смотрящих" ещё и московского главвора.

Ну, да, дальше вот:

http://alekcei.livejournal.com/48625.html

Из того что власть не ворует и не берет взяток образуются очень интересные явления. Вся Сибирь заполнена китайцами. Их очень много. В Биробиджане их практически нет. Вся Сибирь заполнена мигрантами из южных республик. В Биробиджане их нет вообще. То есть, ни одного нелегала в городе нет. Их быстро ловят, через это они понимают что здесь им ничего не светит и уже даже не пытаются сюда приехать. Я был поражен, но города с более однородным русским населением я никогда раньше не видел. На колхозном рынке торгуют русские бабки. То есть, рынок натурально колхозный.

ЧТД.

Законность и только законность - всегда на пользу человеку массовому. В России - русскому.
Subscribe

  • (no subject)

    The most of world problems we all witnessing at the moment are coming from the desire of some humans to be or rather look good. At least publicly.…

  • (no subject)

    Джордан Петерсон, описывая психологию левачества, то и дело возвращается к Достоевскому ("Бесы") и Ницше. На мой неизощренный вкус, ни тот, ни…

  • (no subject)

    Еще из вчерашнего National elite Have you any shame? Yes, sir, yes, sir! You will be to blame; Once for your money, And twice for you kin, And more…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments