Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Сижу, гриппую. Сегодня день, когда в нашем муниципальном округе можно выкинуть из дома разное барахло, и его за счёт государства отвезут на свалку, в течение недели. Возле каждого дома навалены побуревшие матрасы, облупленные тумбочки, вполне рабочие компьютеры, холодильники, стиральные машины. По улицам бродят барахольщики, хотя по правилам ничего брать самовольно нельзя. Мимо дома уже дважды проехался неряшливый дед на велосипеде, проехали два ржавых автомобиля, под завязку нагруженные отборным хламом, а потом под окна пришла уродливая толстая женщина, повертела в руках мою старую настольную лампу, да и сунула обратно.
Зажрались.
Subscribe

  • (no subject)

    Так и не дождался появления Minelab Manticore в местном магазине. Обещали в начале декабря прошлого года, но каждую неделю приходит известие, что мол…

  • (no subject)

    ESG, or “Environment, Social and Governance”. Эта новая триада вполне соответствует уваровской ПСН: Православие – Самодержавие – Народность.…

  • (no subject)

    Почитал еще Доктороу после десерта (на десерт был дуриан, особенно вонький). По-моему уважаемый Гилберт Докторович слишком долго и всерьёз смотрит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment