Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Сижу, гриппую. Сегодня день, когда в нашем муниципальном округе можно выкинуть из дома разное барахло, и его за счёт государства отвезут на свалку, в течение недели. Возле каждого дома навалены побуревшие матрасы, облупленные тумбочки, вполне рабочие компьютеры, холодильники, стиральные машины. По улицам бродят барахольщики, хотя по правилам ничего брать самовольно нельзя. Мимо дома уже дважды проехался неряшливый дед на велосипеде, проехали два ржавых автомобиля, под завязку нагруженные отборным хламом, а потом под окна пришла уродливая толстая женщина, повертела в руках мою старую настольную лампу, да и сунула обратно.
Зажрались.
Subscribe

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • (no subject)

    Интересно, что в Китае идея о том, что евреи полностью контролируют США идеологически и экономически полагается не конспирологической теорией белых…

  • (no subject)

    Был на три дня лишен счастья общения с церковью Цукерберга (ни причастия словом справедливости, ни благословления смайликом). Объявленная причина - я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment