Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
  • Music:
Последнего великого фундаментального мормонского попа, Джеффса Уоррена, заграбастали пиндосские полицаи.
За организацию системы ЕСД(м). Пишут, что этих жестковыйных полигамных мормонов, истинно-православно склонных к нимфеткам, осталось всего десять тысяч и они занесены в красную книгу. В то же время процветают, размножаются и стучатся в каждую дверь либеральные, мягкотелые и мягкомозгие моногамные мормоны со старыми и уродливыми жёнами.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/5296196.stm


Этот человек не курит и не пьёт, и чрезвычайно одарён, религиозно и сексуально. У него своя церковь, в которой он больше, чем папа у католиков. Он не просто издаёт послания, буллы и энциклики, а является проводником живого и непрерывного откровения свыше. У него семьдесят жён, одна другой моложе, и ни одного развода. Целая рота детей на воспитании. Несмотря на скромные размеры, он один стоит как минимум полусотни Холмогоровых. Арест его - это кощунственное преступление разнузданной либерастии.

Полагаю, что вертикально-властная Россия должна предложить политическое убежище истинным мормонам, терпящим гонения от либеральной демократии. Десять тысяч сексуально озабоченных, непьющих трудоголиков - не шутка. Целый город посреди пустыни, больше и лучше, чем Солт-Лейк Сити, можно поднять во славу России. С нимфетками и готичными храмами.
Subscribe

  • (no subject)

    Пока ожидал прибытия Minelab Manticore, в магазин завезли MINELAB EQUINOX 900 Теперь в тяжких раздумиях. Manticore конечно разлекламировали по самое…

  • (no subject)

    Exposing the "enemy". I believe both Russel Brand and Jordan Peterson share the same level of incomprehension with the nature and structure of the…

  • (no subject)

    О кошечках и песиках можно писать бесконечно, фотографировать их симпатичные мордочки, собирать лайки. А что напишешь о детях? И кому нужны их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments