Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Вас сюда не звали...

А если вы пришли - так на свой страх и риск. Не снимайте пальто, не оставляйте чемоданы без присмотра. Последние несколько месяцев я наблюдал ЖЖ, нашёл его достаточно стимулирующим, и решил наконец активировать свой давешний ЖЖ, который я создал пару лет назад и ни разу не воспользовался за ненадобностью. Однако времена переменились, мой старый проект на 203.32.197.69 никуда не двинулся, так что проба новой формы созрела.

Давным-давно, до нашей ЖЖ-эры, я всячески пытался защитить идею, что интернет-форум возможен как форма литературы, или хотя бы способ написания литературного произведения вроде платоновских диалогов. Дальше декларации дело не пошло, участники старого проекта переругались и разошлись по своим весям. Попробуем теперь здесь, поглядим, насколько технические средства ЖЖ позволяют направлять творчество в нужное русло, не мелеть, не испаряться и наконец впасть в нирвану нетленки.



В путь.

Всё же посижу ещё на дорожку. Последние пара дней отпуска. Жена и рыбалка требуют внимания. Вернусь в Порт Моресби - и подыму паруса на этом судне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments