Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Дурь какая эти санкции против Н.Кореи. Наказать большевистскую диктатуру посредством экономических санкций невозможно. Положим, Корея даже не получат от Китая бензин - ну и что? Будут гнать чистый спирт из зерна, для правительственных автомобилей хватит. А для персональных нужд там у каждого члена политбюро запасы всякой красоты на всю долгую жизнь вперёд, как у Ягоды.
-
4. Порнографических фильмов 11 шт.
5. Сигарет заграничных разных, египетских, турецких — 11075 шт…
29. Чулок шелковых и фильдеперсовых заграничных — 130 пар…
и.т.д.

Для диктатуры одно наказание - после вторжения союзнической армии труп бывшего диктатора в запачканных кальсонах вешается вышедшими из подполья прогрессистами вверх ногами; народ приглашается на праздник оплевывания. Ближайших сподручных показательно судят, кого в расход, кого в клетку. Н. Корейская верхушка, кстати, это отлично понимает, поэтому ихний посол лыбится, как параша: "Успешное испытание атомной бомбы послужит для укрепления стабильности в регионе". Именно стабильности, суверенитета и вертикали власти, а как же.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments