Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Продал несколько рыб из своего аквариума. У меня африканские цихлиды.
Продал четырёх доминатнтых самцов pseudotropheus и двух самок. Ещё продал пару коричневых акар - они были такие нежные, застенчивые и никак не могли обрести счастье в общем аквариуме.
Рыбы в аквариуме не убавилось! Как и было, штук двадцать, так и есть. Раньше было четыре доминатных самца, теперь тоже четыре. Мальки из-под камней вылезли. Все участвуют в брачных танцах. Ужас.

Субдоминатные самцы сначала принялись драться, причём чем дальше дрались, тем ярче они окрашивались. Наконец, все драки перешли в ритуал, и тусклые субдоминанты стали ярче прежних доминант! Теперь они поделили зоны влияния и окучивают самок. Скоро начнут размножаться и будет их штук сорок, а это экологическая катастрофа. То есть нет, экологическая катастрофа в аквариуме состоялась давно, а это будет просто верная гибель.

Продавать их - целая морока. Во-первых, по объявлению в самой наиглавнейшей газете приходит обычно один-единственный покупатель. Во-вторых, покупатель капризен и хочет именно вон ту, а не вот эту. Во-третьих, проще отобрать мячик у африканского баскетболиста, чем поймать африканскую цихлиду в большом аквариуме.
Tags: аквариум, африканцы, живая природа
Subscribe

  • (no subject)

    Довольно смешные подробности про отключение от аппаратуры и похороны Манделы…

  • (no subject)

    Ксенофобия - это не расизм. Расизм - это у белых. А у черных - ксенофобия. Как бы градус пониже и ответственность пожиже. До расизма еще расти и…

  • (no subject)

    Южная Африка после Манделы. Свежие сведения скупые, но малоутешающие. Во-первых, в Соуэто громят магазины и убивают чужеземцев, причем на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments