Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

антицыганизм на марше



Саша Барон Коэн зарвался. За свой последний фильм он обвинён в разнузданном антицыганизме; дело передано в суд.

"Мы обвиняем его в дефамации и разжигании ненависти против Синти и Рома (цыган)", сказал Марко Кнудсен, глава Европейского Центра Исследований Антицыганизма (антицыганизм обозначает враждебность по отношению к цыганам).

Господин Кнудсен сказал, что он обращался также и к распространителям фильма, но они лишь посмеялись над ним. Но цыганам не смешно. Гитлеровский нацизм тоже начинал с насмешек, а закончил массовым уничтожением цыган по всей Европе.

http://www.theage.com.au/articles/2006/10/18/1160850998022.html

Это и нам всем урок. Метя в Холмогорова, можно попасть в обидчивых цыган и прослыть антицыганом, а это нелепо. Русский человек любит цыган. Загуливая, к цыганам регулярно ездили Чехов, Шаляпин, Коровин, Врубель, Распутин и великий князь Дмитрий Павлович.
Subscribe

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • (no subject)

    Интересно, что в Китае идея о том, что евреи полностью контролируют США идеологически и экономически полагается не конспирологической теорией белых…

  • (no subject)

    Был на три дня лишен счастья общения с церковью Цукерберга (ни причастия словом справедливости, ни благословления смайликом). Объявленная причина - я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments