Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

"Маска благодушия была сброшена"

Всё один к одному, всё ко времени.

Путин показывает фигу, зубы и жопу европейским лидерам.

Европейцы храбро заявили, что они схлестнутся с господином Путиным за права человека, например, недавнее убийство политического журналиста, и призовут его к ослаблению государственных монополий на нефть и газ, если он желает доверительных отношений.

Но ответ Путина был резким.

"Будучи спрошен о коррупции и нарушениях власти закона в России, он спросил, почему чиновников посадили в тюрьму в Испании, и вызвал раздражение кое-кого в Италии замечанием, что "мафия - не русское слово", а когда его спросили о экономической блокаде Грузии, он обвинил это крохотное государство в планировании урегуливания его конфликтов с Россией путём кровопролития".

и.т.д.

Пишут, что многие европейские лидеры были немало удивлены.

Интересно, какой потреотический советник натаскивает Путина вот эдак отбрехиваться? Явно ж тренировался человек, качал мозговой мускул.
Subscribe

  • (no subject)

    Пока ожидал прибытия Minelab Manticore, в магазин завезли MINELAB EQUINOX 900 Теперь в тяжких раздумиях. Manticore конечно разлекламировали по самое…

  • (no subject)

    Exposing the "enemy". I believe both Russel Brand and Jordan Peterson share the same level of incomprehension with the nature and structure of the…

  • (no subject)

    О кошечках и песиках можно писать бесконечно, фотографировать их симпатичные мордочки, собирать лайки. А что напишешь о детях? И кому нужны их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments