Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Леонтьев пишет:
http://uncensored.km.ru/

Совершенно удивительное убийство. Удивительное по своей звериной однозначности. Конечно, предполагается, что будет вестись расследование, факт убийства необходимо доказать. Настолько все очевидно в этом интерьере — никаких там наёмных убийц и заказчиков нет. Есть некий приход, озверевшее, спившееся население, которое священник не просто раздражал. Он им мешал воровать церковную утварь с целью пропоя. Он просто ходил с ружьем и препятствовал разворовыванию церковного имущества. За это его сожгли вместе с семьей в доме.



Народные голоса рассуждают про церковь, про то, что церковь такая, церковь сякая. И не совсем понятно, в каком состоянии должно находиться общество и люди, которые по этому поводу предаются рассуждениям о церкви. Если вы нехристи — оставьте в покое, не судите церковь. Если вы считаете себя христианами, то не совсем понятно, в каком вы состоянии.



Представьте себе, сейчас даже в нашей России — не где-то там, на Ближнем Востоке — убили бы имама мечети какой-нибудь или раввина таким же образом. В первом случае последствия понятны. Во втором была бы такая реакция, что все бы услышали. Это же Тверская область. Это два часа езды от Москвы и от Питера. Это село будет продолжать жить как ни в чем не бывало. Эти животные, которые населяют окрестности, будут спокойно там существовать. Это удивительное состояние общества.



Если бы толпа народа окружила это село и выжгла бы ее дотла, я бы считал нравственное состояние нашего общества более здоровым, чем сейчас. Это какая-то совершенно невероятная вещь, не совместимая с дальнейшим проживанием русских на русской земле. Здесь никакой иностранный, иноплеменной и иноверный элемент нам ни в коей мере не оправдание.


Куздра пишет:

http://kouzdra.livejournal.com/67411.html

Наш народ жжет попов (за дело жжет, ибо не хрен срать в мозги, когда не просят, а в деревне народ простой):
Не могу не поделиться радостью...
"Вот и три года назад тоже решили вопрос... повесили священника на воротах. И молчали все, никто не пикнул:((((("

"Епархия шумиху не поднимает"

Ну и так далее - оказывается, русское общество здоровоее, чем я думал - и с попами умеет обращаться должным образом!


Однако, какой широкий диапазон мнений. В одном сходятся; в некоей точке Вербицкого. Непременно надо кого-то надо убить. Или одного-двух из сугубой ненависти, или целое село выжечь из любви. Для здоровья полезно.

О тут ещё интересно. Следствие ведут гиперсионисты.
http://krylov.livejournal.com/1405765.html?thread=35867205#t35867205
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments