Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Порн-римейки советских культовых лент придумал gardenerm.
Эта идея принесет мне состояние. Я в этом убеждён, потому что средний постсоветский человек чрезвычайно возбуждается от визуального ряда своей юности, в котором всё было правильно, кроме того, что не показали сиськи Натальи Варлей и не произвели сравнительное измерение членов Жени и Ипполита. Во всём фильме Мимино нет ни одной эякуляции. Так в жизни не бывает. В "Кавказской Пленнице" осёл бежит за комсомолкой-спортсменкой, но не показано могучее либидо этого благородного животного. Санитары связывают Шурика, а потом вроде бы как ничего и не было. Советская цензура не позволила режиссёрам показать всего того, что происходило на съёмках.
Мы исправим эти упущения. Вся Россия забросит однообразные немецкие порнофильмы и бросится покупать наши, с двойниками москвички Гали, ленинградки Нади и справного бойца Феди Сухова, который поступает с головой Саида по-мужски, а потом уже даёт ему пососать из чайника.

Кастинг как обычно, с 9 до 5 у меня дома. Кандидаткам иметь с собой белорусское нижнее бельё. Кандидатам обращаться в Киеве к adolfych
Subscribe

  • (no subject)

    из фейсбучного Сижу как картофель В кладовке сухой. Мой друг Мефистофель Сегодня глухой; Хоть громко рыгнуть, Хоть кричать "Tas de merde!" Ta mère…

  • (no subject)

    (по мотивам Бальмонта и Навального, с автоплагиатом) Взморье. В замке шнырь - дворецкий. Игнобильный интерьер. Близко буря, в бубен бьётся Чуждый…

  • (no subject)

    Лимерики из фейспука. Всякое сходство персонажей с лицами из ЖЖ неслучайно и имеет злонамеренные цели. ... Математик седой из Манчестера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments