Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Папуасские пустяки

Вчера изучал исскусство составления коктейлей и уснул совершенно незаметно для себя прямо посредине этого дела и посредине любимого кино Monty Python' Meaning of Life.
Насшествие насекомых - сначала какие-то мелкие жучки усеяли всю кровать под лампой, потом вдруг крупная саранча - целая стая прыснула с моей машины утром, но парочка осталась совокупляться на лобовом стекле и продолжала это дело всю дорогу от дома до работы. Я старался поворачивать и тормозить осторожно, чтобы их не стряхнуть.
Теперь бабочки. Всех форм, цветов и размеров. Они везде, и это похоже на описание алкогольного бреда.
Папуасская хроника в газете - опять кого-то убили, кого-то изнасиловали, кого-то изнасиловали и убили. Коррупция в парламенте, гламур во всём остальном мире. Поразительно похоже на совок, если бы только не бабочки вокруг.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments