Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

перед сном - о лифтах

Говоря о "социальных лифтах" обычно подразумевают общественные механизмы, возносящие достойнейших на высокие посты, к званиям и почестям. Мол, в России с этими лифтами туго, оттого и власть так себе.
Меж тем гораздо хуже жить без лифтов, движущихся в обратном направлении, точно и быстро опуская говнюков и разложенцев на уровень, где они для общества безопасны.

Наверх- то всякий, пока худенький, и по веревочке тоненькой влезет, это вот обратно спускать рассевшихся - нужны мощные механизмы. Суд и полиция такой самодостаточности, мощи, неподкупности и здорового неуважения ко власть имущим, чтобы забороть любой этаж власти.
Tags: размышлизмы, социология
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments