Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

Guranteed stress & nostalgia relief!

Придумал только что новый бизнес - аттракцион для эмигрантов. Называется русский трамвай. Арендуется мельбурнский трамвай (автобус в других городах), и в нём создаётся аутентичная атмосфера. Пассажира туда запихивают и выносят на кулаках, преодолевая сопротивление безымянных жоп. Там толкаются, наступают на ноги, разнообразно пахнет, иногда слышен мат, рассказывают политнекорректные анекдоты во всеуслышание, есть аутентично-злая, жирная контролёрша, там ходит мент и спрашивает документы, а с теми, у кого их нет, обращается грубо. Продаются билеты трёх видов - сторонний наблюдатель, жертва хамства, хам, по возрастающей шкале цен; за совершенно отдельную плату можно побыть контролёршей или ментом - на весь вечер. В псевдоокошках, которые сделаны из жидкокристаллических экранов, показывается действительность из разных русских годов и городов. Ещё там распивают пиво, но вот с этим пунктом сложно - надо испрашивать специального разрешения муниципалитета.

"Выход обратно бесплатен для всех!"
Subscribe

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • (no subject)

    Интересно, что в Китае идея о том, что евреи полностью контролируют США идеологически и экономически полагается не конспирологической теорией белых…

  • (no subject)

    Был на три дня лишен счастья общения с церковью Цукерберга (ни причастия словом справедливости, ни благословления смайликом). Объявленная причина - я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments