Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Купил хорошую книгу "101 мест, которые НЕ следует посещать" - антипутеводитель по всему земному шару. Очень полезная книга, зачатая в масонской телевещательной корпорации ABC.

В частности, о Лондоне пишут следующее (бегло перевожу):

"Как только жители Лондона решили, что теснее уже некуда, их заставили потесниться для группы шумных и требовательных иммигрантов грубой и жадной природы, со слабым уважением к английской культуре. И Мадонна со своим антуражем вроде бы тоже никуда не собирается уходить.

-- о истории Лондона ---

Как и Бетамакс видеофильмы и терапевтические пиявки, и музыка от Стока, Айткена и Уотермана, - идея посетить Лондон когда-то казалась хорошей. К огорчению, это время давно миновало. Как и окрестности, окружающие его, Лондон ныне это место увядшей славы, административный центр империи зла, которой давно уже нет, управляемый устарелыми догмами и населённый людьми самого отвратительного в Европе характера. Если не считать немцев, конечно. "

О Киеве:

"Богатая история Украины всё ещё на виду сплошь по всему городу, от готической лепнины соборов и византийской кухни в ресторанах и до средневекового обслуживания клиентов."

И о Москве:

"Москва пережила войну, революцию и падение коммунизма. Остаётся увидеть, выживет ли она нападение своих собственных граждан."

и.т.д.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments