Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

ПАС

О Пелевине, Акунине, Сорокине

http://www.russ.ru/culture/kolonki/tri_postmodernizma

- Дмитрий Юрьев, Три постмодернизма

- отлично изложено, хотя слово "постмодернизм" превратилось в эдакого словесного паразита, клопа вонючего, который портит всё удовольствие от досуга. Раз за разом ставить это бесмысленное клеймо можно только от зомбированности литературными кружками. Но если отбросить постмодернизм, то выходит любопытно. Автора бульварных романов Акунина уличают в предосудительных манипуляциях с нравственными устоями, ужасно скандального Сорокина - напротив, в обывательском морализаторстве, а Пелевин оказывается сатириком из числа великих и бессмертных, причём откровенно слабый последний роман, оказывается, это звание за ним только закрепляет.
Интересно девки пляшут.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments