Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

балалайкин и братья-сестры славяне

Вот такая например запись "в уютный дневничок".

Поехал вчера на море, после работы. Машину на горке оставил. Компания рядом, на стоянке - три парня и девица с ними - спрашивают - как водичка? - Не знаю, говорю. Но сейчас узнаю.
Спустился к пляжу, крупного песку набрал в мешки, для разных садовых и аквариумных нужд. Каждая песчинка - как брильянт, полкарата, не меньше. Рюкзак набил, дело сделал. Потом искупался. Плавок нету, ну да в трусах можно. Прошелся по этому брильянтовому песку, в ступнях истома. Неделю босиком не ходил, соскучился. Нырнул, поплавал. Чудесно. Никто не купается, - будний день потому что, да и вообще австралийцы в океане своем купаются редко, если не совсем уж страшный зной. А на мой вкус вода теплая, прозрачная. Солнце заходит, края туч будто малиновым вареньем намазаны. Благодать осенняя. Понырял ещё, легкие поупражнял. Вылез, прыгаю, обсыхаю. Давешняя компания спускается. Девица первая подошла, стала на камушках, чуть выше меня стоит, разглядывает эдак - и спрашивает,
- Ну как вода?
Я грудь колесом, естественно, - говорю,
- Совершенно прекрасная вода. Рекомендую! Молодцевато так.
Она улыбается, проходит. Парень за ней вслед идёт - спрашивает,
- ты Slav (то есть славянин)?
Я удивился, но отвечаю безмятежно
- да, Slav.
- Славяне лучше всех, - заявляет.
Я опять удивился, но виду не подал, улыбаюсь стою. Он тоже меня с улыбкой разглядывает, и опять спрашивает,
- Серб?
- Нет, говорю, русский!
- А я серб, говорит он, имя своё называет, руку протягивает. Вроде не пьяный. Я тоже назвался, руку ему крепко жму. Они проходят значит все, садятся на камушках неподалеку, спиной ко мне. Одетые, в брюках. Ни водки в руках, ни пива. Беседуют тихонько, в мою сторону головы не поворачивают.
Я за рюкзаком наклоняюсь, и вижу, что из прорехи мокрых трусов у меня хуй вылез, и значит, во время всех этих разговоров торчал наружу. Хотя какой после купания хуй,- так, пися. Вода всё-таки не такая тёплая, как в ванной, с этой объективной точки зрения.
..ять! Скинул я мокрые трусы, шорты натянул, рюкзак в гору попёр. Переборщил. Килограмм шестьдесят, не меньше. Пока до машины допер, морда злобная, потная, волосы торчат - этот серб уже у своей машины, рядом, оказался. Улыбается опять, меня по имени окликает и желает мне, значит, доброго вечера. Я разогнулся, снова грудь колесом выпятил, улыбнулся, говорю ему
- Ну и тебе приятнейшего вечера, приятель!
И что? И ничего. Фантазии не хватает. Исходя из общих предположений, во всей этой чепухе есть какой-то смысл, но я его не вижу.

Поэтому обычно всё это идёт в приват.
Tags: литературка, рассказы о жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, на пару к цитируемой ранее монографии о практике использования славянок - рабынь у евреев во всех смыслах поп. статья о генетических…

  • (no subject)

    И несколько слов в завершение темы (коротенько) 1 2 3 Если может показаться, что в предыдущем сообщении я переборщил с русофобией, это не так. Я…

  • (no subject)

    Дорогая наша Руфь. печаль и тоска Бабеля восходят к мировой и неизбывной еврейской скорби (c) (продолжение темы, 1 и 2) Удачным образом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments