Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Двойная бухгалтерия

Ну чего они так кипятятся насчёт холокостов?
Ведь и насчёт геноцида русских есть разные цифры, используемые в разных контекстах: одни говорят, что за три четверти века уничтожено где-то 60 миллионов в революциях, войнах, голодоморах, лагерях. А есть специальные другие цифирки, для тех, кто "в системе". Глядите, други, а Сталин такой хороший поэт был - он всего не более полутора миллионов сгноил. И то они все были нелюди-уголовники. И про потери в войне тоже двойной счёт имеется. Только используется всё это не для усиления, а для ослабления нации в бесконечной шизофренической перепалке. Беда не в том, что есть русско-русский внутренний диалог, а в том, что он ни до чего полезного для себя не договаривается, а заводит, наоборот, в паранойю - "кругом враги".

Хорошо бы так:

- Мы евреи, умеем жить за счёт Холокоста
- Отлично, и нас тоже научите.

В самом деле, если некто сумел своё тягчаешее поражение, моральное и физическое банкротство превратить в источник своей нынешней силы, такой человек заслуживает всяческого уважения и у него не грех поучиться духовной стойкости и "наличию царя в голове".</a>
Subscribe

  • (no subject)

    (My Russian audience may skip this "повторяющийся, натужный юмор") Have you ever wondered how a toilet actually works? It's actually pretty simple.…

  • (no subject)

    Капиталисты так же угнетают пролетариат, как замужние женщины - проституток (вторичным образом - основных потребителей проституции или валового…

  • (no subject)

    Обычный прием "левых" мыслителей и политиков - предлагать некие схемы, представляющиеся прогрессивными и перспективными, но при ближайшем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments