Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

новости потреотизма

Евреи борются друг с другом за Русское дело

Профессиональный русский Милитарев сообщает:
Позвонил сегодня Рогозин. Попросил подъехать на Московскую конференцию ДПНИ, чтобы организовать нашу совместную поездку в Новосибирск. Однако, к моему большому сожалению, руководители ДПНИ, включая лично Александра Белова, устроили из моего визита на конференцию непристойную клоунаду.

До тех пор, пока А.Белов не принесет мне мне публичных извинений, вынужден прервать все отношения с ДПНИ. Поверьте, соратники, я этого не хотел. 

...

По поводу выдворения Милитарёва со съезда Александр БЕЛОВ заметил, что: "Витя - еврей, который хочет стать русским. Но для этого ему вначале нужно перестать быть евреем...(овация в зале) и перестать лезть своим носом во все дела, особенно куда его не звали" (длинные продолжительные аплодисменты).
Всем участникам конференции были розданы свежие номера газеты ДПНИ "Дозор", газеты "Русский МАРШ", брошюра с актуальными материалами "Слово ДПНИ", а так же ДИСК-ДПНИ с графическими материалами, статьями и другой ценной информацией.
В заключении конференции соратник ЦС ДПНИ Владимир БАСМАНОВ очертил ближайшие планы Организации: акции 5 апреля (день инаугурации Рамзана КАДЫРОВА) - всероссийское пропагандистское мероприятие, рассказывающее правду о данном деятеле, 14 апреля - День Русского Сопротивления (масштабное уличное заявление националистов о себе как о третьей силе), 1 мая - Национальный день Труда, регулярный еженедельный сбор подписей за введение визового режима со всеми странами бывшего СССР, кроме Белоруссии и Украины в формате митингов и пикетов.


http://militarev.livejournal.com/692700.html


Потом евреи борются со всеми остальными за православную гиперсионистскую империю.

http://grenzlos.livejournal.com/101826.html

особливо туточки

http://grenzlos.livejournal.com/101826.html?thread=927426
Tags: авром, дпни, малер, милитарев, поткин, потреоты
Subscribe

  • (no subject)

    Старый лозунг - взять у богатых и отдать бедным блага в новую эпоху перехода от менеджерского к экспертному обществу малоактуален, поскольку любой…

  • (no subject)

    The whole political system since Managerial Revolution is based on a sort of civil religion of a very special brand of American liberalism, grounded…

  • (no subject)

    Европейская и американская (сбоку и австралийская) менеджерская элита застряла в 1980х, когда фордизм получил последнюю кислородную подушку в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments