Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Я безусловно положительно отношусь только к молодым девушкам с высокой упругой грудью, но не слишком большой, это важно. Если у девушки слишком большая грудь, то я сразу начинаю её подозревать в порочном образе мыслей и поступков. Я не могу спокойно говорить с девушками со слишком большой грудью, мне все время кажется, что мой левый глаз сам собой начинает некультурно подмигивать. К остальным человекам я отношусь намного хуже, от легкого пренебрежения к пожилым официанткам в кафе до тяжелого омерзения к визжащим детям и снисходительной брезгливости к шаркающим старикам.
При мыслях о детях у меня сжимаются кулаки. Однажды гадко бегающий и размахивающий руками ребенок оставил большой ком сахарной ваты на моей штанине, а я этого не заметил, потому что обычно в толпе разглядываю девушек, а ребенок был очень мелкий. Я бы так и пошёл дальше, с налипшим комом розовой паутины, но эта тварюшка догнала меня и попыталась отодрать свое лакомство от моих брюк.
Я бы топтал детей, как ядовитых пауков, но эту нелюдь охраняют родители. Я давно заметил, что когда вполне сносные, терпимые люди обзаводятся детьми, они превращаются в опасных негодяев. Родители всегда неопрятно одеты, жирны, передвигаются по-утиному, медленно и вразвалочку, их лица идиотски веселы, но эта веселость обманчива. Нет такой гнусности и подлости, на которую не пошел бы родитель ради своего ребенка.
Поэтому я счел за благо счистить эту дрянь со своей штанины при помощи носового платка и выбросил его в урну. Потом я грязно выругался и пошел дальше своей дорогой.
Когда я вспоминаю все неприятные происшествия с детьми, стариками и назойливыми женщинами с обвислыми грудями, мне опять хочется стать космонавтом.
Subscribe

  • (no subject)

    Reading his book - or more accurately in recent times, I am having it read to me through Audible subscription, while I am doing the routine job or…

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments