Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

к вопросу о диетах

Всегда надо есть только то, что очень хочется, и ничего больше. К примеру, мне хочется сейчас крынку холодного молока с теплой свежевыпеченной булкой. Ни за какие деньги это не добыть, хоть весь город обегай. Нет, конечно, к утру все это найти можно. Я знаю место, где булки пекут ночью. Но к этому времени уже расхочется булки, а захочется чего-нибудь такого эдакого, чего в шесть утра фиг найдешь. Ни в коем случае нельзя есть "еду" и пить "выпивку", вместо именно того, что хочется. Так делают бомжи - роются в общей куче и едят то, что ест "общество", и пьют недопитое. От такого образа жизни можно не только ожиреть и спиться, но и стать полным ничтожеством.
Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment