Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Великий писатель

Константин выдумал рассказ. Даже не рассказ, а целую повесть. Немного до романа не дотянул, и, поэтому напечатал под псевдонимом. Якобы он не Константин из палестин, а наоборот, Михаил - коров доил.
В америке жил лысый либерал. И была у либерала жена. Волосы у нее на голове были, но зато не хватало ноги. Но она и на одной ноге прыгала по америке. Прыг да прыг. А одна мексиканская девочка подставила ей подножку, и жена либерала упала и сломала нос. Она и без того была не очень красивая, а после этого смотреть невозможно стало. Даже доктор в обморок упал. Тогда либерал взял да и подал на развод, хотя он очень долго мучался политическими вопросами. А мексиканская девочка взяла и соблазнила либерала. А жена либерала узнала об этом и отсудила у либерала дом, большую машину, японскую скороварку. А либерал спился и решил изменить себе пол, но у него не было денег, и поэтому он остался мудаком, как и был. А мексиканская девочка снюхалась с женой либерала и стала по ночам лупить её плеткой. А польский мальчик, который был влюблен в мексиканскую девочку, стал гомосексуалистом и продал себя в клинику на эксперименты, а жену либерала кто-то задушил электропроводом, и полиция так и не поняла, зачем это было нужно делать такую глупость.
Уже по всему этому видно, что Константин многообещающий писатель, америка очень дурная страна, а либерализм - плохой образ мыслей для настоящего мужчины.
Subscribe

  • (no subject)

    Европейская и американская (сбоку и австралийская) менеджерская элита застряла в 1980х, когда фордизм получил последнюю кислородную подушку в виде…

  • (no subject)

    Arguing for the Left, while remaining on the Right :) Thomas Hobbes' idea of a state having a monopoly on violence has a few interesting…

  • (no subject)

    Нация начинается не с захвата власти, а с четкого понимания своих интересов. Личных, конечно, сугубо индивидуальных. Общественные интересы крайне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment