Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Покойный неплохо пожил, в том числе и за мой счет.

С другой стороны, грех жаловаться - если бы не его кунсштюки вокруг корыта власти, то я небось бы или в гробу лежал, или сапогами говно месил; видимые альтернативы были аховые. А так - хоть ушел довольно спокойненько, все продумавши и решимши. Есть рациональное приятие всего случившегося абсурда, и эта спокойная рациональность, которая по начальственному недосмотру завелась у меня - то, за что покойному Е. следует отдать должное. Он первый российский правитель за много лет, кто стал прекрасным образом недосматривать за содержимым котелков своих подданных. Но и теплых чувств быть не может. Покойный неплохо пожил со своими ближними за мой счет. Так что если в загробной жизни есть некая справедливость для каждого и от каждого, то мое напутственное слово простое - вали куда хошь, я тебя не держу, ты мне давно уже неинтересен.
Subscribe

  • (no subject)

    Reading his book - or more accurately in recent times, I am having it read to me through Audible subscription, while I am doing the routine job or…

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments