Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

япона мама

Непременно надо найти комбинацию алкогольных напитков, после которой будет приятно и полезно посмотреть аниме, въехать в жанр. Переписал на DVD сериал Evangelion, который раньше видал урывками, как и всякие там Ninja Scrolls, но так и не собрался посмотреть целиком. Недоумеваю, с чего там некоторые знакомые кипятком пысают. В трезвом виде это зрелище вызывает сначала жалость и недоумение, а потом и волну раздражения - "они что тут, за дебила меня держат"?. Подобное настроение, наверное, вызывали всякие "служу советскому союзу" и "часы колхозника". Стандартная диснеевская продукция, вгоняя в скуку и сон, милосердно не вызывает такого разлития желчи, как эта японская кухня.
...
Хотя всякие близкородственные окровенно эротические хентаи бывают забавны и даже трогательны. Без претензии потому что.
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, на пару к цитируемой ранее монографии о практике использования славянок - рабынь у евреев во всех смыслах поп. статья о генетических…

  • (no subject)

    И несколько слов в завершение темы (коротенько) 1 2 3 Если может показаться, что в предыдущем сообщении я переборщил с русофобией, это не так. Я…

  • (no subject)

    Дорогая наша Руфь. печаль и тоска Бабеля восходят к мировой и неизбывной еврейской скорби (c) (продолжение темы, 1 и 2) Удачным образом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment