Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Я конечно изложу как-нибудь свои политические взгляды, пристрастия и антипатии публично. Не так уж они и чужды здравому смыслу, как это может показаться.
Пока же ограничусь замечанием, что из всех ЖЖстов по политическим воззрениям мне близок skuns-ammosov, как это ни странно. Если бы не его аррогантные манеры, которые к лицу молодому аспиранту МГУ, а не "уважаемому человеку, инвалиду", я бы его публично облобызал, отплевываясь.

С другой стороны, у меня на губе вскочила болячка, которую маменька называла "простуда". И это меня волнует гораздо больше, чем любая политика.

Это к вопросу о соразмерности.
Subscribe

  • (no subject)

    из фейсбучного Сижу как картофель В кладовке сухой. Мой друг Мефистофель Сегодня глухой; Хоть громко рыгнуть, Хоть кричать "Tas de merde!" Ta mère…

  • (no subject)

    (по мотивам Бальмонта и Навального, с автоплагиатом) Взморье. В замке шнырь - дворецкий. Игнобильный интерьер. Близко буря, в бубен бьётся Чуждый…

  • (no subject)

    Лимерики из фейспука. Всякое сходство персонажей с лицами из ЖЖ неслучайно и имеет злонамеренные цели. ... Математик седой из Манчестера…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments