Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

прожэкт

Полагаю, что усопших знаменитостей необходимо хоронить, торжественно запуская тела на орбиту вокруг земного шара. Чем знаменитее - тем выше, ибо на низкой орбите труп знаменитости невысокого полета будет тормозиться атмосферой и предсказуемо сгорит ярким болидом, а на высокой орбите многие поколения с пользою для умственного развития смогут любоваться в телескопы любимым героем.

В случае посмертного разоблачения всяческих грешков и гадостей следует перевод на более низкую орбиту с объявлением даты и места входа грешного тела в вонючую земную атмосферу для последнего фейрверка.
Subscribe

  • (no subject)

    Убил ворону, охотившуюся за цыплятами. На соседской березе. Расстояние метров пятьдесят, предел практический для духового ружья .22 калибра.…

  • (no subject)

    Тыквенный хлеб - это просто. Выращиваю тыкву в саду, срезаю, даю ей немного досозреть на полке, разрезаю на куски, выбираю семечки и пеку в…

  • (no subject)

    Наследник укусил толстого сверстника, который заключил его в насильные объятия. Эффективно, и чувство собственного достоинства на месте, но в коре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments