Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

Адольф Вёльфли

http://www.adolfwoelfli.ch/

Очень любопытный псих. Был рабочим на ферме. Будучи посажен в психушку за попытку изнасилования малолетки, произвел в заточении 45 томов обо всем на свете, да не просто так, а с иллюстрациями и музыкой. Помимо этого непрерывно производил картинки на продажу. Простой карандаш исписывал за два дня, коробку цветных - за три недели. Ни живописи, ни музыке никогда не учился, до конца дней просидел в больнице. Единственный музыкальный инструмент, которым он владел - труба, скрученная из газетного листа.
При этом действительно влиятельная фигура в истории европейского искусства, родоначальник целых течений и предмет постоянных исследований и открытий. То есть музыка и живопись настоящие, а не голая жопа с пердением.

Тифарету бы наверное понравился. Или Немирову.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments