Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Св. Руслан Линьков пишет прекрасное:

Николая Гиренко убили нацисты выстрелом из ружья. Стреляли почти в упор. В кого целились, знали и действовали осознанно. Нацисты не только ненавидели профессора-этнографа, они его боялись. Под напором его научных познаний, фактов и аргументов в судах рушились все редуты и линии нацистской обороны. Поскольку большинство национал-патриотов обладает отрывочными и противоречивыми знаниями, энциклопедическая эрудированность Николая Гиренко, логика и умение приводить доказательства, идеологически обезоруживали преступников сидящих на скамье подсудимых. Но ум и интеллект ученого делали его главным врагом нацистов.

Эстетическая мощь мексиканского сериала, практически.

То есть если рассматривать параллельно текстам того же Крылова, то выходит удивительно похожее отражение действительности в кривых зеркалах, только правое-левое, верх-низ меняются местами. Даже, пожалуй, не кривых, а граненых, с некими хитрыми углами.

Какое из этих зеркал отразит русскую революцию?
Subscribe

  • (no subject)

    Иностранец, вздумав приехать с визитом к русскому господину, рисковал мерзнуть на дворе и дожидаться, пока хозяин выйдет по своим делам на свой двор,…

  • (no subject)

    Reading his book - or more accurately in recent times, I am having it read to me through Audible subscription, while I am doing the routine job or…

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments