Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
За кофием читаю цыганские романсы:

Но ведь того, чтобы по сути было одно и то же надо еще добиться. Элита должна быть сплоченной, политические борцы должны быть близнецами. А поскольку в сфере публичной политики они обязаны сильно отличаться, то для единства остается политика «тайная», всевозможные такие вот смешные общества любителей секса с костями собачек, масонские ложи, закрытые клубы и все в том же духе. Членство в подобных организациях и делает западную элиту тем, что она есть – то есть сообществом людей на протяжении столетий цепко держащих свои страны в руках. Именно из этой тайной политики растут ноги так называемой «стабильной западной демократии».

А нужно ли нам в «демократической России» нечто подобное? Приличная демократия без сплоченной той или иной корпоративной масонерией элиты – невозможна. Но вот нужна ли нам такая демократия? Ведь и в самом деле, по настоящему прочные связи основываются в ней на чем-либо довольно мерзком и противном. Вот у ельцинской элиты были очень тесные связи внутри, при том, что они поедом друг друга ели. А тесными эти связи были потому, что вся тогдашняя элита была соучастниками преступления, ограбления страны. Связи были как в бандитской шайке – своих не сдавали. На смену ельцинской элите пришла путинская, в которой ядро составляют чекисты.

...
Потому что она предполагает служение – служение царю, служение Родине, служение народу, служение идеям.

...
Так что не день независимости нам нужен. Нам нужен день самодержавия.

http://www.specnaz.ru/article/?503

Вот ловкач этот Егорушка! Не просто уже лижет, а языком простату массирует.
Subscribe

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…

  • (no subject)

    Старый лозунг - взять у богатых и отдать бедным блага в новую эпоху перехода от менеджерского к экспертному обществу малоактуален, поскольку любой…

  • (no subject)

    (забегая вперед), тезисы для возможного обсуждения с точки зрения теории борьбы классов, происходящее можно осмыслить как попытки менеджерского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments