Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Ну вот пожалуйста - два дня обыкновенной работы без особых стрессов, и я уже злой как черт, никого не желаю видеть, хочу уехать в глушь, сидеть в маленькой дощатой будке, пить водку с простым пупырчатым огурцом и упершись горячим лбом смотреть сквозь грязное стекло с каплями дождя на мокрый лес вдали, железную дорогу из ниоткуда в никуда, а в углу непременно должен лежать бурый рюкзак с банками консервов, а в другом прокопченая до потери формы печка с чугунным чайником на, а за порогом под навесом должны стоять резиновые сапоги с килограммом говнища на каждой подошве.
И чтобы никаких телефонов-граммофонов, нах. Никаких идиотски-глубокомысленных книжонок. Никаких баб. Никаких детей, начальников, подчиненных, китайских студентов, капуччино, коробок с клинексом, кредитных карточек, счетов за газ, глаженых рубашек, электрических зубных щеток.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments