Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

Мицголы атакуют апачей.

"Я обозвал его интелем (~очкариком, ~задротом), а он пришел меня убить."


Словесный поединок в интернете - немножко баловства с фотошопом - и очкарик, бывший морячок, едет за две тысячи километров, и сжигает трейлер обидчика, ветерана Вьетнама.
Семь лет тюрьмы и статус альтернативного героя.
Меж тем на сурового ветерана сыплятся угрозы других юных задротов, и он собирается построить вокруг своего дома забор из колючей проволоки.

Во как надо! Руськие жжсты, пробуждайтесь! Сожгите наконец ..а и ...а ! Убивайте всех! Делайте удавки из сетевых шнуров! Взвейтесь кострами собрания сочинений Стругацких!

Это гораздо ближе к измерению ЖЖ, чем Марвин Химейер на своем верном бульдозере, которого тут каждое юное дарование поминает.
Subscribe

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments