Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin


Раскрытые агенты разведывательных органов становятся легендарными разведчиками, либо шпионами, грязными негодяями с неизвестным местом захоронения, - it depends.

Нераскрытые агенты разведок (которые оказались гораздо умнее, либо намного удачливее раскрытых), умирают богатыми, уважаемыми людьми вне всякой зависимости от хода истории.


Памятников нераскрытым шпионам не ставят, а зря. Я бы поставил, просто на всякий случай.

Тебе, неизвестный герой, мученик мягких постелей, эксклюзивной еды, быстрых автомобилей и гламурных знакомых, посвящается эта повесть.


( затравка к следующей, неотредактированной части )


Я ещё типа не решил, злобно метать на стол сырые неочищенные документы, или продолжать тепло и ласково морализаторствовать а-ля Leo Tolstoy.
Subscribe

  • (no subject)

    В офисе ремонт и обновление мебели. Сидельцы переброшены во временное пристанище, я тоже сижу не на своем месте. Неуютно. Грубые строители шумят…

  • (no subject)

    Утро скромного героя. Типа памятка Наследник престола вбегает в спальню, подкрадывается к кровати и целует в щеку, ангельским голосом говоря "wake…

  • (no subject)

    В Швеции опять пляска с саблями и ножами, на этот раз сумасшедший из правых для разнообразия напал на школу с мигрантами. “Of course schools…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments