Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin


Раскрытые агенты разведывательных органов становятся легендарными разведчиками, либо шпионами, грязными негодяями с неизвестным местом захоронения, - it depends.

Нераскрытые агенты разведок (которые оказались гораздо умнее, либо намного удачливее раскрытых), умирают богатыми, уважаемыми людьми вне всякой зависимости от хода истории.


Памятников нераскрытым шпионам не ставят, а зря. Я бы поставил, просто на всякий случай.

Тебе, неизвестный герой, мученик мягких постелей, эксклюзивной еды, быстрых автомобилей и гламурных знакомых, посвящается эта повесть.


( затравка к следующей, неотредактированной части )


Я ещё типа не решил, злобно метать на стол сырые неочищенные документы, или продолжать тепло и ласково морализаторствовать а-ля Leo Tolstoy.
Subscribe

  • (no subject)

    из фейсбучного Сижу как картофель В кладовке сухой. Мой друг Мефистофель Сегодня глухой; Хоть громко рыгнуть, Хоть кричать "Tas de merde!" Ta mère…

  • (no subject)

    (по мотивам Бальмонта и Навального, с автоплагиатом) Взморье. В замке шнырь - дворецкий. Игнобильный интерьер. Близко буря, в бубен бьётся Чуждый…

  • (no subject)

    Лимерики из фейспука. Всякое сходство персонажей с лицами из ЖЖ неслучайно и имеет злонамеренные цели. ... Математик седой из Манчестера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments