Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

(запишу, пока не улетело вглыбь)

Крупные политики, мафиози - никогда не размышляют подологу, не имеют вообще этой привычки к раздумиям. Решение принимается мгновенно, на уровне почти инстинктивном. Альфа-самцу обыкновенно лучше рискнуть и сделать мгновенный выбор наугад, нежели "поразмыслить недельку".

Кстати, постоянная тренировка навыка быстрых решений - не война, так азартные игры, быстрые виды спорта (абсолютно прекрасно поло, с молотком, на лошадях) - обязательный атрибут аристократии.

Просьба дать время на раздумье - верный признак подчиненной особи, как привычка сидеть, глядя вдаль, просто бездельничать - признак гормональной недостаточности.


----
Нет, не таков наш Прохор, не таков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment