Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

раритеты периода угара - 2








235 страниц!

10 рублей стоила для своих - большие деньги на те времена, да. Только для своих. А для чужих и все пятьдесят.

Сначала.

Потом я не знаю, может и допечатывали и подешевело. Одно время Кривоногов лично торговал этим говнецом на Крещатике, устраивал рекламное шоу попутно.

(большая часть там конечно компилятивное говно вроде того, что Мамлеев впиндюривал Крылову и по которому принимал зачот в МГУ у множества лиц, несомненно составивших костяк новорусской интеллигенции ... да....
но ядро трактата - маленькая брошюрка одного занятного института, в котором ЛЮДИ РАБОТАЛИ, так что из 235 страниц 10-15 представляют несомненный интерес. Интересен местами и список литературы в конце этой книжечки. )
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments