Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
впервые близко общаюсь с японцами по деловым нуждам.
в смысле личностей - кромешный ужас какой-то.
оба живут в своих японских столицах в каких-то ячейках в шкафу (тот, что говорит получше - описывал, - заходишь - вот кровать, вот сортир). В нормальном двухэтажном особняке чувствуют приступы агорафобии, забиваются в странные места.
Тот, что чуть постарше - где-то 32 лет, выглядит на все 50. Седина, морщины, лицо неподвижное.
Тот, что помоложе - где-то 25 сущая обезьяна из каменных джунглей. Бегает туда-сюда по улице, разглядывает соседские дома, лакает вино, выбегает в сад и нюхает цветущую сливу - все одновременно. На гараж с автомобилем показывают ногтями и лыбятся, вроде как опять диковина. А может, автомобиль трехлетней давности для них уже устарел невозможным образом. Попытки усадить и накормить телевизором не удались, ввиду недостаточных размеров имеющихся говноящиков.

Что они там в Японии с людьми вытворяют? Нельзя же так.
Subscribe

  • (no subject)

    Страшный фашистский институт Аненербе, или это ты, Мирон, Павла убил? В поп-культуре этот институт прочно ассоциируется с арийскими летающими…

  • (no subject)

    Практически общепринято, что Византия долгое время выполняла роль "удерживающего" в Европе, и проклятые крестоносцы сделали большую бяку, эту самую…

  • (no subject)

    биологические основания японской сервильности ---- В Японии было любопытно - снижением агрессии и распространением умилительной сердечной теплоты в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments