Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

а теперь о спорте

Я бы стал смотреть футбольные матчи, если мужские команды играли бы с женскими.

За окном нового кабинета висит на веревочке небритый чистильщик стекол. Я ему помахал рукой и поздоровался, а он внимания на меня и не обратил. Гордый, как вольная птица.

Вместо правильного визита в Италию, или нет чтобы погулял да женись, еду в Брисбен пить вино с замечательным человеком, отличным фотографом, кинодокументалистом, автором хорошей книжки и состоявшимся буржуем, миллионщиком. Притом "Недобитый власовец", по восстановленым сталинским меркам, ага. Недавно новый посол СССР трепался по телеку о культур-литератур и не помянул ни его, ни другого состоявшегося поэта и писателя неправильной политической ориентации (И.С.), зато помянул кучку ничтожных жiдочков-приживал гос. грантов. Система неистребима, если не под корень. Об этом и будем говорить за вином.
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, специально для дебилов, повторяющих как попугаи за телеучеными, мол что погода - это не климат. ага. На основе глобальных предсказаний…

  • (no subject)

    Совершенно дичайшая погода, зима посреди лета. Фига с неба в харю торговцев потеплением-изменением климата. Теплое одеяло вдевать в пододеяльник…

  • (no subject)

    В Мельбурне индийские сикхи ебошат индийских индуистов и наоборот https://twitter.com/ashoswai/status/1619722772820926465…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments